遠東航空以亞洲優秀區域航空為目標,積極拓展兩岸以及東北亞、東南亞航線版圖,繼太原、南寧之後,遠東航空於1月28日開航松山-天津航線,為往來兩岸的旅客提供更便捷的空中交通選擇。

 
天津市是華北地區首屈一指的大城市,同時也是華北地區的交通樞紐,鐵公路與空中交通四通八達,可迅速抵達東北、西北與華中地區,乘高鐵直達北京市區更只要三十分鐘,地理上的便利性與別具特色的歷史文化發展,使得每年來往兩岸的觀光及商務旅客不計其數。
 
遠東航空一向以優質且貼心的親切服務讓旅客有賓至如歸之感,遠航選在農曆春節之前開航台北至天津的直航航線,讓旅居大陸的台商們返鄉更加便捷,不再受限於有限的航班與高居不下的票價為返鄉團圓所苦,同時也將更多大陸旅客帶來台灣一睹寶島的山光水色,親自體會道地的人文風情及特色美食。
 
遠東航空為慶祝松山-天津首航,特別準備人民幣200元免稅品折價券與獨家限量精美紅包袋贈送首航航班的每位旅客,回程將由遠東航空李承仲總經理在機上抽出三名幸運的乘客,除了可以獲得價值新台幣4,500元的精美禮品之外,更可獲得人民幣800元的機上免稅品折價券,遠航用超值的精美禮品歡迎搭乘首航航班的旅客,往後也會陸續推出精彩的活動,回饋旅客對遠東航空的支持。
 

【航班資訊】

每周二、五
FE107 11:15-15:00 
FE108 16:05-19:05

遠東航空是您最貼心的空中伴侶  

FAT飛機伴您享受悠閒空中之旅  



FAT 飛機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()